Notre histoire

Depuis 2009, nous vous accueillons dans notre boulangerie pâtisserie à Chambretaud, situé à proximité du Puy du Fou, en Vendée. 

Chaque jour, nous travaillons avec passion pour vous proposer le meilleur de nos produits et de notre savoir-faire.

 Entièrement rénové en 2017, la boulangerie vous offre une large gamme de pains, pâtisseries, viennoiseries, snacking… 

Nous sommes certifiés Boulanger de France, un label qui certifie le respect des méthodes de travail, des matières premières et la fabrication dans notre fournil de tous les produits proposés au magasin.

François a également obtenu en 2019, le titre de Maître artisan qui valide 22 années de formation, de transmission et d’engagement dans l’artisanat au service de nos clients.




Toutes ces valeurs sont au centre de l’ADN de l’entreprise qui sont perpétués chaque jour par une équipe de 15 personnes alliant apprenti et professionnels confirmés afin de vous accueillir dans la bonne humeur et engagé à vous proposer les meilleurs produits.



nos produits ont été primés de nombreuses fois.

Une dizaine de médaille ont été obtenu pour la brioche artisanale départementale dont la dernière en 2023.

Le prefou, spécialité vendéenne, a obtenu la médaille d’argent en 2021.

Pour le pain, c’est le complet bio et la meule bio qui ont obtenu une médaille d’or en 2023.




En 2022, nous avons participé à l’émission 

"La Meilleure Boulangerie de France" sur M6.

Le travail de François et Alexis a permis d’emmener la boulangerie jusqu’en finale pour représenter la région Pays de la Loire.